Baloncesto  |  Primera División masculina

63-79: Zaratán no falla en Segovia

12 de Febrero de 2012

El partido comenzó algo espeso para el conjunto pucelano, que veía cómo los segovianos les endosaban un duro 11-2 de parcial a través de ataques muy verticales y un gran acierto anotador y defensivo.

Sin embargo, después de unos minutos algo dubitativos, Zaratán Basket fue encontrando su ritmo de juego y a base de buenas defensas y rápidos contraataques comenzó a igualar el marcador.

El partido estuvo muy disputado todo el encuentro. Ambos equipos, con grandes defensas, intentaron imponer su dominio ya que las diferencias que llegó a tener la escuadra visitante no fue mayor de 8-10 puntos.

Así, el último cuarto no defraudó a ningún espectador y siguió por los mismos derroteros que los tres anteriores, buenos ataques y mejores defensas por parte de ambos. Al final los 16 puntos de diferencia en el marcador no reflejan el alto nivel de ambos equipos en la tarde del sábado.

63.- C.D. BASE: Sergio Mingorría 6, Rodrigo Hernando 4, Azuara 11, Fernando Yagüe 5, Juan Medina 3, Callejo 0, Jorge González 13, Bayón 10, Jorge Sanchez 7, Calvente 0, Campo 2, Mairel 2.

79.- C.D. VALL. ZARATÁN CONTIENDAS: Carlos Recio 4, Agustín Gayubo 27, Janes Casimiro 9, Israel Molinero 13, Sergio Rodríguez 3, Juan Arranz 0, Gonzalo Aranzana 12, Héctor Parras 1,  David Santos 4, Gonzalo Muinelo 6.

Parciales; 19-17, 18-24, 15-19, 11-19.

incidencias: Primera División Nacional.