Baloncesto  |  Liga Femenina 2

61-74: Sobró el último cuarto

12 de Febrero de 2012

Comenzaron las gallegas dominando el marcador, con mucho acierto en sus acciones y con un UVa que no encontraba su sitio en ataque, aunque desarrollaba un buen trabajo defensivo. Gracias a esto, la marcha al descanso se realizó con diez puntos en contra para las locales.

Tras el paso por los vestuarios, las universitarias desarrollaron su mejor juego en un tercer periodo en el que, gracias a sus defensas alternativas, lograron poner en serios apuros a un Pabellón Ourense que no encontraba su ritmo de juego.

Las jugadoras locales lograron un parcial de 11-0 que ponía el empate a 43 en el marcador. Al final de este cuarto un par de despistes locales hicieron posible que las gallegas se fueran con 5 puntos de ventaja.

En el último acto del encuentro, las gallegas volvieron a recuperar su acierto cara al aro y el UVa no conseguía ver la canasta contraria con igual fluidez. Al final 13 puntos de desventaja en un partido muy competido por parte de las universitarias.

61.- UNIVERSIDAD VALLADOLID: Navarro, 13; Cristina, 21; Leyre, 14, Parro, 3; Beatriz, 3; -cinco inicial-, Lourdes, 0; Sandra, 0; Miriam, 1; Alicia, 0; Celia, 0; Patricia, 4; Arguiñano, 2.

74.- PABELLÓN OURENSE: Pallardó, 11; Bolonio, 23; Ramiro, 8; Scott, 11; Geehan, 10; -cinco inicial-, Álvarez, 0; Tonberg, 2; Cacheiro, 9.

Parciales: 9-17; 16-18; 20-15 y 16-24.

Árbitros: González Cuervo y Esteve. Sin eliminadas.

Incidencias: Liga Femenina 2. Pabellón Fuente de la Mora, Valladolid.