Baloncesto  |  Baloncesto en silla de ruedas

61-70: El Fundación Grupo Norte pone las cosas en su sitio

El partido nada tuvo que ver con el jugado la semana pasada en Zaragoza. Así, el Fundación Grupo Norte salió muy concentrado porque quería demostrar que lo ocurrido en tierras mañas sólo había sido un accidente. Con velocidad y frescura en el ataque, los getafenses se esmeraban en defensa, trabando en muchos momentos el juego atacanten visitante. Sin Zavala en pista, Álvarez no se encontraba a gusto, motivo por el que fue sustituido por el mexicano, que aportó altura y fuerza.

Pero, el mejor cuarto visitante fue, sin duda, el segundo, donde los getafenses se encontraron un vendabal debido a la entrada en pista de Cabrero y Robles. Además, Highcock seguía haciéndose dueño la zona, acompañado de un gran Knowles que encestaba dos triples casi de forma consecutiva. Con el partido ya resuelto, al descanso se llegó 26-40.

Tanto el tercero como el último cuarto el Fundación Grupo Norte se limitó a dar minutos y a mantaner el marcador. De Castro. quiso dar descanso a muchos jugadores. La semana que viene se juega la final de la Copa de Europa.

A pesar de algún arreón de los madrileños, el partido se mantuvo en los límites normales. Aunque al final el marcador no fue amplio, el electrónico no reflejó la diferencia de juego y de calidad de las dos plantillas.

61.- CID CASA MURCIA GETAFE: Martín (9), Valley (14), Medina (12), Quevedo (9), Vera (7) -cinco incial- Berisa (2), González (0), García (0), Agea (1), Pérez (0), López (7), Soria (0).

70.- FUNDACIÓN GRUPO NORTE: Highcock (24), Álvarez (10), Knowles (25), Soria (0), Persson (0)– cinco inicial – Sáez (0), Zavala (9), Sánchez (0), Robles (0).

PARCIALES: 10-18, 14-22, 16-18, 21-12.

ÁRBITROS: Ranera (Col. Madrileño) y De Agustín (Col. Castalán). Expulsados: Álvarez (FGN).

POLIDEPORTIVO: Polideportivo Cerro de Buenavista, Getafe.