Baloncesto  |  Primera División masculina

56-44: Zaratán sigue el frente de la clasificación

5 de Febrero de 2012

El encuentro en ningún momento se vio dominado por ninguna de las dos escuadras, y sólo se decantó a favor del equipo local en los últimos minutos del encuentro. De hecho, al descanso reflejaba un marcador de 30-29 a favor del conjunto vallisoletano.

En la segunda parte, las cosas mejoraron para el CD Zaratán y, gracias su intensidad defensiva fue tomando distancia sobre el rival. Un conjunto salmantino que sólo fue capaz de sumar 15 puntos en toda la segunda parte.

Tras esta victoria, el equipo de Zaratán se desplazará a tierras segovianas la próxima semana para enfrentarse a un correoso C.D. Base CajaSegovia, situado en cuarta posición y que sin duda le pondrá las cosas muy difíciles para conseguir otra nueva victoria.

56.- C.D. VALL. ZARATÁN CONTIENDAS: Carlos Recio 1, Agustín Gayubo 11, Roberto García 7, Israel Molinero 6, Sergio Rodríguez 3, Juan Arranz 10, Gonzalo Aranzana 2, Héctor Parras 5, Janes Casimiro 0, David Santos 11, Carlos Arias, Rubén Raliegos.

44.- UNIVERSIDAD DE SALAMANCA: O.González 0, Manuel de la Iglesia 0, Rubén Verde 2, J.Balinski 16, Víctor Martín 0, Raúl Crespo 14, Alberto García 3, Sergio Pérez 2, Jose Manuel Teijón 7.

Parciales; 15-15, 15-14, 11-6, 14-9.

Incidencias: Primera División másculina. Pabellón Multiusos Infanta Juana, Zaratán (Valladolid).