Baloncesto  |  Liga Femenina 2

48-44: Derrota ante un viejo conocido

9 de Diciembre de 2010

Comenzó el equipo gallego más asentado en la cancha y poniendo distancias en el primer cuarto, ante un equipo vallisoletano en el que otra vez el ataque fue un lastre que impidió estar más cerca del luminoso.

Sin embargo, parecía demasiado fácil para las gallegas y otra vez las defensas alternativas universitarias lograron poner muchos aprietos a un desconcertado Carmelitas, que vio como las vallisoletanas se imponían, ahora con mejores soluciones de ataque, por 10-18 en el segundo cuarto.

La segunda mitad del encuentro fue un toma y daca entre los dos equipos, logrando cada uno pequeñas ventajas en el marcador que nunca superaron los 7 puntos. El último cuarto estuvo definido por la excelente defensa vallisoletana, pero no correspondida en la canasta gallega ya que errores en tiros cómodos hicieron que las locales lograran un triunfo final que bien hubiera podido conseguir el equipo universitario.

Un equipo que, esta vez, tuvo que jugar con un solo base al no poder viajar Isabel. Destacar una vez más el trabajo defensivo de todo el equipo y los puntos de Andrea, Navarro y Beatriz.

48.- CARMELITAS: Oliva (8), Blázquez (0), Bolivar (3), Marsh (11), Mitch (14); -cinco inicial-, Karin (4), Ahijado (8), Fernández (0) y Muñoz (0).

44.- UNIVERSIDAD VALLADOLID: Andrea (10), González (3), Alicia (5), Navarro (9), Parro (6), -cinco inicial-, Patricia (0), Beatriz (7), Marta (0), Laura (0), Isabel (-) y María (4).

Parciales: 14-4; 10-18; 14-15 y 10-7.

Árbitros: Rodriguez Cubero (Castilla y León) y Huete (Galicia). Eliminadas por cinco personales la local Karin y la visitante Andrea.

Incidencias: Liga Femenina 2. Polideportivo Colegio Carmelitas Vedruna (Ourense).