Baloncesto  |  BSR Fundación Aliados
Fundación Aliados no da tregua al  Getafe BSR

101 – 35 Otra victoria a añadir

7 de Noviembre de 2020

El Fundación Aliados ha sumado una nueva victoria en el inicio de temporada, en este caso, ante el recién ascendido Getafe, un equipo mezclado por jóvenes con proyección y ganas, y por veteranos con experiencia, que nada pudo hacer ante un rival más potente que, sin embargo, también cometió errores y se dejó llevar por la relajación en algunos compases del encuentro.

El conjunto vallisoletano, bien dirigido por Ruggeri, logró establecer ya un parcial, en los cinco primeros minutos, de 18-0, que dejaba constancia de la diferencia entre ambas escuadras, aunque los madrileños salieron dispuestos a luchar y a obligar a los locales a tener que abrir el tiro, con una defensa muy cerrada. Aun así, el marcador mostraba un 31-6 al finalizar el primer cuarto.

El Fundación Aliados no perdió nunca el rumbo, y si bien el técnico vallisoletano aprovechó el partido para dar minutos a los menos habituales, el juego no se resintió, y la distancia siguió aumentando, llegando a un contundente 57-15 al descanso.

1º Cuarto: 31-6 / 2º Cuarto: 26-9 / 3º Cuarto: 22-8 / 4º Cuarto: 22-12

FUNDACIÓN ALIADOS – Ent. José Antonio de Castro.
Soria (14), Ruggeri (17), Adrián Pérez (12), Hadiazhar (22), Van Brunschot (14) –cinco inicial- Robles (4), Rodrigo Pérez (10), Álvaro López (6), Óscar Domínguez (2).

GETAFE BSR – Ent. Álvaro González.
Lucía Soria (6), Fuentes (0), Paola Ramos (0), Medina (14), Lalanda (13) –cinco inicial- Álvaro Calvo (0), Yeray Muñoz (2), Somoza (0), Pariente (0), Peralta (0).

POLIDEPORTIVO: Pabellón Pilar Fernández Valderrama, Valladolid
ÁRBITROS:  Celaya, Tejido, Labajo.
EXPULSADO: No hubo eliminados
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de División de Honor.