Atletismo  |  Circuito Solorunners

Ricardo Mayordomo se toma las uvas

10 de Agosto de 2011

La verdad es que el circuito Solorunners no está defraudando nada en absoluto. Si hace apenas una semana Mayordomo quedaba tercero en Cabezón, el vallisoletano se sacó la espina del otro día y logró un importante triunfo que le da opciones a pelear de lleno por la clasificación final.

Mayordomo cruzó la linea de meta con un tiempo de 14:08, doce segundos después (14:20) lo hacía su compañero de equipo, Anselmo Lucas, y en tercer lugar Angel Sastre, con un tiempo de 15:07.

En categoría femenina, la ganadora fué Sonia Dominguez, del Parque Sport, con un tiempo de 17:39. En segundo lugar entraba la atleta de San Sebastian Maria Mendibe, del Altza Herria Triatoi, con un tiempo de 18:53 y en tercer lugar, la vallisoletana del Solorunners Ruth García con un tiempo de 20:08.

En definitiva, muy buen ambiente para una carrera novel y que tiene intención de consolidarse el primer viernes de agosto para comerse las "uvas".