Atletismo  |  Desafio Angliru

Ricardo Mayordomo gana en Asturias

11 de Septiembre de 2011

En una durisima carrera, que le hizo tener que emplearse a fondo después de escaparse a poco más de los 2.000 primeros metros, de los 13.000 de los que trascurría la prueba, el corrredor del Vino de Toro Caja Rural Softoro llegaba en solitario a la linea de meta, distanciándose del segundo clasificado en cerca de un minuto y 30 segundos, el asturiano del Piloña Deporte, Martin Alvarez y en casi 5 minutos al 3º clasificado, el también asturiano Lucas Rodríguezgdz.

De esta forma, el corredor vallisoletano por fin lograba la victoria después de que en años sucesivos hubiera acariciado el triunfo. En el año 2009 era séptimo y el año pasado lograba la tercera plaza.

XXV Media Maratón Ciudad de Soria

Por otra parte, el corredor del Vino de Toro Caja Rural Softoro, Luis Alberto Casado Hernández, lograba la 4ª posición en una bonita y disputada carrera por los puestos del podium, sobre
todo por el segundo y tecer clasificados ya que primer puesto, tenia un claro favorito, Ignacio Caceres LLorca, que hizo bueno los pronósticos adjudicçádose la victoria con un crono discreto de 1.13.41.

El 2º clasificado sería Diego Fernández Lázaro, con un crono de 1.14.19, siendo 3º Radouan Ben Arafa El Aichaoui, con 1.14.45.Mientras, el crono del corredor del Vino de Toro Caja Rural Softoro era de 1.15.03, que durante buena parte de la carrera seria de la partida del grupo de cabeza, para ir perdiendo fuerzas a medida que la carrerra se acercaba a sus kilómetros finales, teniendose que conformar finalmente con la 4ª posición.