Atletismo  |  CROSS INTERNACIONAL DE ATAPUERCA
Ángela da un paso muy importante para ser seleccionada para el Campeonato de Europa de campo a través que se celebrará en Lisboa a principios de diciembre.

Mario Palencia primero en la categoria sub 14

10 de Noviembre de 2019

Mañana muy dura en Atapuerca, a la baja temperatura se sumó el viento y una ligera lluvia. Treinta y siete miembros de Club Atletaria Isaac Viciosa tomaron parte en el cross más importante del calendario nacional.
En las categorías inferiores destacaron los  infantiles Mario Palencia, que ganó su carrera con autoridad y Rubén Rodríguez el duodécimo. Marta Briz entró sexta y María Viciosa séptima. Las alevines también hicieron buenos puestos, Carla Aranda sexta, Laila Múñoz séptima y Julia García novena.
En la categoría sub 20 (junior) Ángela Viciosa  disputó la carrera siempre en cabeza y logró un tercer puesto muy valioso ya que la prueba era puntuable para el campeonato de Europa de Cross y con esta posición se coloca entre la mejores de  España para ser seleccionada; su compañera Sara García entró en el puesto 16. En la prueba junior masculina Daniel Hernando cruzó la meta el 11 y Vicente Viciosa que aspiraba a estar entre los mejores  no tuvo buen día, entrando en el puesto 21.