Atletismo  |  Autonómico pista cubierta

Lluvia de metales

25 de Enero de 2015
La juvenil del C.A.Valladolid, Ángela Alonso, volvió a demostrar su proyección, al proclamarse campeona absoluta de Castilla y León, en la prueba de 800 metros, con 2.17.09. Su compañera Ana Perez Mateos fue bronce, consiguiendo también Carmen Martin-Luquero la marca mínima para el Campeonato de España que se disputará en San Sebastián.

Hubo otros tres campeones del Club Atletismo Valladolid en las categorías menores, los cadetes Oscar Villalobos, en los 300, con 38.94, Adriana López, en los 600, con 1.41.66 y la infantil Bárbara Prieto, en 500, con 1.27.92.

Carla Gallardo obtenía la medalla de plata absoluta en los 3.000, con título juvenil, y 10.17.56, María Vega era bronce absoluto en 400, con marca personal de 1.00.13 y Alejandra Redondo lograba el subcampeonato en los 1000 cadete, con 3.08.45.

Ya por la tarde, donde se disputaba en el Módulo Cubierto el Campeonato de Castilla y León promesa, Sergio San José era oro en 60, con 6.94, donde el Club Atletismo Valladolid copaba el podio, con Sergio Sanz, plata con 7.23 y Pablo Manuel Molina, bronce, y un registro de 7.28.

Para completar el excelente balance del CAV en Río Esgueva, en la segunda jornada del Gran Premio de Lanzamientos de Castilla y León, el junior Jorge Luis Blanco era el mejor en martillo, con un tiro de 45,19, con el ejemplar veterano Julio Calvo, en M70, llegando hasta 38,22.