Atletismo  |  Circuito Solorunners

La octava parada llega a Cabezón

26 de Julio de 2011

Finalizando el mes de julio, este sábado día 30 se celebra la 5ª edición de la carrera de Cabezón de Pisuerga  organizada por el Ayuntamiento de la localidad y bajo la dirección técnica del C.D. Sprint-Sport.

Esta prueba consta de 8.5 Km con salida y llegada a la  Plaza Mayor de Cabezón y cuenta con la novedad de que el circuito "por fin" se ha suavizado un poco y eso la hace más atractiva para los atletas.

Además la hora de salida para los adultos son las 19:30 h. y a esas horas todavía hace calor, por lo que hay que tomarse los primeros kilómetros con mucha calma, que luego viene el "tio del mazo" como dice Perico Delgado.

Hay carreras también para las categorías inferiores, a partir de las 20:15; con lo cual se puede pasar una tarde atlética con la familia.

Además también cuenta con el aliciente de ser la octava prueba puntuable del circuito de Solorunners-New Balance, al que tras pasar esta carrera sólo le quedan tres para finalizar.

Las inscripciones se tienen que hacer antes del jueves 28 de julio, bien sea a traves de la pagina web de C.D.Sprint Sport o en la tienda de Solorunners de la Carretera de Rueda. Al finalizar las competiciones habrá un sorteo de regalos para todos los asistentes.