Atletismo  |  Carrera popular

Juan Bueno y Susana Barajas ganan en Cabezón

Juan Bueno Losada ganó el pasado sábado en Cabezón la octava edición de la carrera popular de 6 kilómetros, con salida y meta en la Plaza del Ayuntamiento. El atleta del equipo Atletismo Macotera terminó con un tiempo de 24:08, seguido de Sergio García García, de Peñafiel, del  Famysa-Kubota, con 24:47. Tercero en el podio fue el compañero de equipo del ganador, Serafín García Fraile con un tiempo de 25:01.

La primera de las chicas fue la atleta del Racing Valladolid Susana Barajas Valverde, con un tiempo de 32:17. Segunda, la independiente de Valladolid Susana Nuéz Castillo, 30 segundos más tarde, 32:47, y tercera fue Micaela García Samperio, del CDO Covaresa, con un tiempo de 33.41.

Entre los locales el ganador fue Alberto Lozano Hierro, con un tiempo de 27:39, seguido de Alberto García Rubio, con 28:24 y de Juan Manuel Vázquez Velasco, con 29:53.

Niños

Los niños también participaron y los ganadores fueron, en categoría juvenil, David Rodríguez García, del Club Atletismo Valladolid. Entre los infantiles, Mohamed Ali Slut, de Cabezón de Pisuerga y Bárbara Prieto Martín, del Club Atletismo Valladolid entre las chicas.

Rodrigo Jiménez Álvarez, de Caja Rural Tordesillas, fue el primero de los alevines, y Celia Plaza Redondo, de Castillo de la Mota, la ganadora de las chicas alevines.

Entre los benjamines ganó Roberto Cabrera Bustamante, de Atletas Cigales, y Marina Pedrero Cid, del club Mayte Martínez.