Atletismo  |  Carrera popular

José María Pindado y Vanessa López, primeros ganadores

2 de Agosto de 2014
El atleta de CD Viciosa José María Pindado Alonso se impuso en la primera edición de la carrera popular de Viana con un tiempo de 28:06:650. El segundo en completar los 8 kilómetros de recorrido fue Miguel Ángel Bocos Cañibano, de Trotapinares, con 28:20:901, y tercero Isaac Rico de la Fuente, del Racing Valladolid, con 28:51:973.

La corredora de Boecillo Vanessa López Serrano, del Caja Rural Atl. Salamanca fue la ganadora entre las chicas, con un tiempo de 34:47:266. Después, la independiente Zara Gibert García, de Badalona, con 35:29:931. Tercera fue la también independiente Cristina Martín Llanos, con 36.33:674.

Entre los locales, el primero fue David Rodríguez Bernardo, con un tiempo de 29:54:541. Detrás de él, José Ramón Arias Frances y Gustavo Pedraza Galindo.

Niños

Los niños no quisieron perderse esta primera carrera y los ganadores, por categorías, fueron: David Rodríguez García, entre los junior-juveniles, Víctor Olivar Castrillejo, en cadetes, Iván Puche González y Beatriz Caldera Sánchez, entre los infantiles, Fran Toribio Blanco y María Martín Magdalena, entre los alevines, y Roberto Cabrera Bustamante y María Pedrero Cid, entre los benjamines.