Atletismo  |  Carrera popular

Jorge Turrado se impone en La Pedraja

Jorge Turrado Garrido, del equipo Vino de Toro CR, de Medina del Campo fue el ganador de la 7ª carrera popular de San Pedro en La Pedraja de Portillo al haber completado la distancia de 6.400 metros en 22:44:368. Su compañero de equipo, Víctor Corral Gil, entró en meta dos minutos después, con un tiempo de 24:08:714 y tercero fue Teodoro Bueno García, del Racing Valladolid con 24:57:265.

La primera de las chicas fue Vanessa López Serrada, del CR Atl. Salamanca, de Boecillo, que llegó con un tiempo de 28:27:875. Después, Belén Pérez Pérez, de Trotapinares, con 29:14:425 fue segundo y tercera, Susana Barajas Valverde, de, Racing Valladolid en 30:16:833.

Dentro de los corredores locales, los tres primeros fueron David González Cerro, con un tiempo de 26:48:632, seguido de Javier Jiménez Encina, con 27:05:287 y tercero, Jesús Antonio Cerro Noriega, con 27:17:589.

Niños

Por su parte, los niños también participaron en esta prueba. Carlos Sanz Ruiz, del CEIP Pinoduero Tudela de Duero, fue el primero entre los juveniles masculinos y Beatriz Rincón Arranz, del Parquesol Sport Valladolid, entre las chicas de esta categoría.

Elías Abril Lorenzo, de Villa del Tratado Tordesillas ganó entre los cadetes masculinos y Mikel Rubio Fernández, independiente de Laguna de Duero, entre los infantiles.

En categoría alevín, Rodrigo Jiménez Álvarez, de Caja Rural Tordesillas fue el primero de los chicos, y Celia Plaza Redondo, de Castillo de la Mota Medina del Campo ganó entre las chica
s.

Juan Lucas de la Fuente, de Puente Romanillos C. At. Avila fue el campeón en categoría benjamin masculino y Laura Fernández Samornil, de Valladolid C. Atletismo, en la misma categoría femenina.