Atletismo  |  Club Arroyo

Javier Lozano, cuarto en las seis horas de Valencia

9 de Marzo de 2011

Oliver García

El atleta arroyano Javier Lozano se quedó a cien metros del podium absoluto en las Seis horas de Valencia. El pucelano logró una  marca 78 kms y 60 metros después de seis horas de carrera, quedándose a kilómetro y medio del vencedor, el atleta zamorano José Manso, que con 80 kms y 350 metros se impuso en la prueba valenciana.

El atleta del Club Arroyo, a dos semanas de los 100 kms Villa de Madrid, acudió a la ciudad del Turia como último test previo a una de las citas claves del calendario del ultrafondista, el citado Villa de Madrid.

Lozano, que el pasado mes de diciembre logró ocupar la segunda posición en las 24 horas de Barcelona, donde completó 209 kms, o lo que es lo mismo, cinco maratones de un tirón, buscará en Madrid ganarse el puesto para el próximo Mundial de 100 kms.