Atletismo  |  Club Atletismo Arroyo

Javi Lozano, en el Nacional de 100 kms

19 de Junio de 2014
El ultrafondista del Club Atletismo Arroyo llega a la cita cántabra tras una primera mitad de la temporada bastante aceptable, en donde hasta tres veces superó la barrera de los 200 kms en pruebas de 24 horas, Barcelona, Brive y Murcia, prueba está donde se impuso.Y en una temporada en donde el arroyano fue capaz de volver a pisar por tercera vez en su carrera al podio de los 100 kms Villa de Madrid, en donde el pasado marzo fue segundo.

En la capital cántabra se darán cita los mejores especialistas del ultrafondo nacional, siendo el gran favorito a la victoria final el actual campeón de Europa de los 100 kms, el guipuzcoano Asier Cuevas.

Lozano, que en el último nacional fue cuarto, espera estar lo más cerca posible de las medallas y sobretodo llegar con opciones de podió al tramo final de prueba.

Con salida a las siete de la mañana, algo más de doscientos atletas tratarán de completar los 100 kms de la prueba santanderina. Las estadísticas históricas de la prueba dicen que sólo una treintena de ellos finalizaran la carrera.