La alevín Lucía Blázquez se llevó la victoria en su categoría. FOTOS: CA Valladolid
Sandra Márquez, quinta veterana en atravesar la meta.
Cuatro alevines del C.A.V.: Alex Delgado, Roberto Cabrera, Melkamu Gómez y y Daniel Hernández
Podio juvenil, con Ángela Alonso, segunda clasificada.
Atletismo  |  Cross de Atapuerca

Invasión vallisoletana en Atapuerca

17 de Noviembre de 2014
En una mañana en la que la climatología respetó, el Club Atletismo Valladolid acudió en grupo a una de los mejores cross del panorama nacional, el de Atapuerca. El club pucelano estuvo presente en la región burgalesa con una expedición de 70 corredores que lograron un botín de dos victorias y otros tantos podios.

En alevines, Lucía Blázquez se llevó la victoria en su categoría. Cerca estuvieron de emular a su compañera la juvenil Ángela Alonso (segunda) y la cadete Alejandra Redondo (tercera), que estrenaba categoría.

La carrera popular dejó otra victoria para Valladolid, la conseguida por Lidia Campo, primera mujer en cruzar la meta. Destacable también el quinto puesto de Sandra Márquez en veteranas.

Nuria Lugueros

Grande actuación de la atleta Nuria Lugueros del club Pielagos, (entrena el grupo de Uriel  Reguero) en el cross de Atapuerca, donde entró en la 12ª posición y 6ª española a menos de 10" de la tercera española y al sprint con la 4ª y 5ª.

Está acariciando la selección para el Campeonato de Europa de Campo a Través, selección que se decidirá en las próximas citas que son en el Cross de Soria el 23 de noviembre y en Alcobendas el 30 de noviembre.