Atletismo  |  Maratón

Gerardo Gómez, campeón regional

22 de Junio de 2011

Gerardo Gómez terminó con un tiempo de 2:43, que le sirvió además para ser el sexto de la clasificación general de este maratón y el tercero en la clasifiación absoluta del campeonato regional

Gerardo Goméz Sanz, en representación del club Parque Sport, acudía a esta cita tras permanecer casi año y medio “parado” como consecuencia de una fascitis plantar. El reencuentro con los 42.195 no pudo ser mejor para este veterano de 53 años que logró parar el crono en 2:43:58, tiempo que se sitúa entre los primeros del ranking nacional en la categoría entre 50 y 55.

La carrera de Toral supone la reentre de un corredor que fue campeón del mundo en el año 2005 en San Sebastián y que tiene el record de España del maratón en esta categoría con 2:31.