Delegación vallisoletana
Atletismo  |  Nacional cadete

Exito por partida doble

15 de Marzo de 2013

Beatriz Torre, en pentatlón y Germán Navarro en longitud, lograron el título de campeones de España,  Javier Merino, en altura y Ángela Casado en 1000 eran subcampeones, y Mónica Mendoza, en pentatlón y José Vicente, en el heptatlón, logaron el bronce.

Además de esas  seis medallas logradas por sus atletas, el C.A.Valladolid ha logrado la primera posición entre los 96 clubes participantes, por la suma de puntos de los atletas finalistas.

El equipo vallisoletano ha desbancado de la clasificación al actual campeón de España por clubes al aire libre, el Playas de Castellón, y ha quedado por delante de otros poderosos equipos como Gijón Atletismo, AA Catalunya, F.C.Barcelona y Valencia Terra i Mar.