Atletismo  |  Cross Internacional de Soria
Tres oros, una plata y tres bronces.

Excelentes resultados del club Atletaria en la vuelta del atletismo en Campo a Través.

1 de Noviembre de 2021

Primer puesto de Mario Palencia, María Viciosa en sub 16 y Carla Aranda en sub 14. Segundo puesto de Ángela Viciosa en sub 20. Tercer puesto de María Martin en sub 18 y Carme Viciosa en sub 23. La vuelta al cross ha sido en su máximo esplendor, DÍA de lluvia y viento, en un paraje extraordinario Monte de Valonsadero y en una carrera de nivel internacional , se trata del cross de Soria. Carla Aranda ganó su carrera dando una gran impresión, cuarta fue Laia Muñoz en la misma carrera.
En la categoría sub 16, Mario Palencia, el atleta de Wamba no tuvo rival venciendo con autoridad al igual que María Viciosa en la categoría femenina. Destacado el papel de María Martin Magdaleno que con un tercer puesto tiene muchas opciones para clasificarse para el campeonato de España, su compañera Pilar Marijuan entró en una valiosa cuarta posición. Ángela Viciosa puso la emoción en la carrera sub 20 librando una bella pugna por la victoria con la atleta aragonesa Mirella Armedillo, para finalmente entrar en segunda posición. En la categoría sub 23 Carmen Viciosa fue tercera aunque lejos de las primeras. Vicente Viciosa se vio obligado a retírate por problemas en un tobillo.
Próxima competición en tierras burgalesas, el Cris internacional de Atapuerca.