Los integrantes del club parque Sport posan con sus trofeos.
Atletismo  |  Media maratón de Palencia

El CD Parque Sport triunfa en Palencia

8 de Noviembre de 2012

El pasado domingo, 4 de noviembre, más de 30 corredores del Club Deportivo Parque Sport se citaron en las calles de Palencia para sobresalir sobre los más de 1.000 corredores que participaron en su media maratón.

El club vallisoletano se alzó con la victoria en las dos clasificaciones colectivas, tanto en el apartado masculino como en el femenino, firmando así un inmejorable inicio de temporada.

Además, en sus respectivas categorías, Gerardo Gómez (en mayores de 55 años) y Juan Antonio Mangas (en la de 35-40), que además se alzó a la quinta posición de la clasificación general, consiguieron la victoria. Mercedes Torres (en 45-50) consiguió el segundo puesto y Elena Olea fue tercera en el grupo de 40 a 45 años.