Atletismo  |  Nacional juvenil

Dos medallas más en la cita de Zaragoza

16 de Marzo de 2011

En los 400 metros, Sara Gómez (C.A. Valladolid-UVa), lograba la plata con 59.10, mientras en los 1.500 metros el soriano de la Residencia Deportiva Río Esgueva, Saúl Martínez Moreno (Club C.A. Soria), se alzó con la medalla de bronce con un tiempo de 4' 15" 46, a menos de una décima de la plata.

Por su parte, Adrián Fernández Gómez, del Club DAR, fue cuarto en la prueba de los 3.000 metros lisos, a menos de dos décimas de la plata. Y es que un golpe con un doblado privó al atletas vallisoletano de la medalla, aunque mejoró su marca personal en 8 segundos, con un tiempo de 8´ 56" 25.

Belén Asensio Valentín, del Club San Agustin, fue también cuarta en los 800 metros lisos, a dos décimas del bronce con un crono de 2' 25" 44. Rosa Folgado Quintas, del Club CAV, ocupó la novena posición en la final de 1.500 metros, pero realizando su mejor marca personal en las semifinales con un tiempo de 4' 56" 94. Por último, David Caviedes (C.A. Valladolid-UVa) era quinto en el heptatlon.