Eva Sobas también ganó la carrera de Pedrajas.
Atletismo  |  Media maratón

David Rodríguez triunfa en Medina del Campo

27 de Abril de 2012

David Rodríguez García ganó la 29 edición de la Media Maratón de Medina del Campo que se celebró el pasado 21 de abril al realizar el recorrido en un tiempo de 1:12:23. Así, el atleta del club C.A. Caja Rural fue primero de la categoría senior masculina.

El segundo en la clasificación general fue Luis Alberto Miguel Maldonado, con un tiempo de 1:13:47, fue el primero de veteranos A, y el segundo de esta categoría fue el tercero en completar el podio, José Mª Gomez Santero, que lo realizó en 1:14:11

La primera mujer fue Eva María Sobas, con un tiempo de 1:34:28. La atleta del club Racing Valladolid fue la primera de las senior femenina. La plata en categoría femenina fue para Elvira Vazquez Sastre, de Atletas populares, primera de las veteranas B y su compañera de equipo Belén Franco Blanco.

El primero de Veteranos C y quinto en la clasificación fue el atleta de Vino de Toro José Antonio Revilla. El primero de veteranos B, del Parque Sport, y décimo en la general, Félix Mangas de la Fuente. Alejandro Codesal fue el primero entre los juveniles-junior.