Belén Pérez, en una prueba anterior
Atletismo  |  Circuito SoloRunners-New Balance

Daniel Sanz y Belén Pérez ganan en Peñafiel

1 de Octubre de 2012

Cerca de 200 corredores se dieron cita en la carrera de Peñafiel, con la presencia una vez más de pruebas para los más pequeños. Los más grandes debían afrontan una distancia de 9.000 metros, mientras que el resto de categorías tenían distancias en función de las edades.

En la carrera masculina, el triunfo fue para Daniel Sanz, del Caja Circulo-Incesa, con un tiempo final de 27 minutos y 37 segundos. El segundo puesto fue para el atleta local del Famysa-Kubota, Sergio García, con un crono 27:47, y la tercera plaza fue para Alberto Mangas, del Vino de Toro salmantino, con un tiempo de 28:18. En esta ocasión Fernando Alamo, uno de los habituales en el podio de este tipo de carreras se tuvo que conformar con el cuarto puesto.

Mientras, en la competición femenina, la victoria fue para la vallisoletana del Trotapinares, Belén Pérez, con un crono de 33:30, por delante de Rebeca Ruiz (34:40) y de la también vallisoletana del Parque Sport Sonia Domínguez (34:43).

El Circuito Solorunners-New Balance cerrará la temporada el próximo fin de semana con la prueba en el Parque de Las Contiendas con la disputa del segundo cross popular. Una competición que se disputará el domingo por la mañana y que servirá también para conocer los ganadores absolutos de la clasificación.