Atletismo  |  Cross San Juan

Anselmo Lucas se impone en Rioseco

16 de Junio de 2014

El atleta local Anselmo Lucas Barrios fue el campeón del 36ª cross de San Juan de Medina de Rioseco al recorrer la distancia de 9800 metros en un tiempo de 33.40:175. El segundo en el podio fue Victor Corral Gil, del club Vino de Toro Caja Rural en 33:54:215 y el tercero Luis Alberto Serrano Pérez, de Desigual León en 34:03:029.

La primera de las chicas fue la atleta del Racing Valladolid Eva Sobas, con un tiempo de 41:07:665, seguida de su compañera de equipo Laura Rujas Marot,o que entró en meta en 41:34:439 y la tercera fue Susana Barajas Valverde, también del mismo equipo con 44 minutos.

Respecto a la carrera de 5,8 km el ganador fue Javier Sangrador Fernández, del club Bikila Palencia, que terminó en 19:51:49 y la primera de las chicas Yolanda Cea Espinal con un tiempo de 19:58:37.

Los niños también corrieron el cross de San Juan. Carlos Sanz, de CEIP Pinoduero-Tudela de Duero ganó en la categoría junior-juvenil masculino; Álvaro Andrñés Vargas, de CD Boecillo, fue el primero de los infantiles.

Rodrigo Jiménez Álvarez, de Tordesillas ganó entre los alevines masculino y Patricia Méndez García, de Vino de Toro Caja Rural, entre las chicas de la misma categoría.

Entre los benjamines, Mario Palencia Gómez, de CA Isaac Viciosa, ganó en los chicos y Andrea Martín Alonso, de Vino de Toro Caja Rural, entre las chicas.