Celia y Angela, en la carrera de los 3.000 metros
Podio de los 5.000 metros
Atletismo  |  Campeonato Regional

Angela Alonso muestra su clase en los 3.000 metros

25 de Marzo de 2012

La vallisoletana Angela Alonso, venció a la doble campeona de España, Celia Antón, mientras que otras dos atletas del CAV, Alejandra Sanz y Alba González fueron plata y bronce, respectivamente.

Notable actuación de las atletas del Club Atletismo Valladolid, esta vez en Corrales de Buelna, donde se celebraban los Campeonatos de Cantabria y de Castilla y León de fondo en pista.

En el 3000 cadete se enfrentaba la vallisoletana Ángela Alonso a la arandina Celia Antón, doble campeona de España de cross y pista cubierta. En una muestra de coraje, Ángela venció y con amplitud a Celia, con un tiempo 10.21.69, por 10.29.74 de la arandina, que a punto estuvo de ser superada por una magnífica Alejandra Sanz (CAV), que con 10.29.96 se llevaba el bronce.

Las dos atletas, surgidas de la Escuela de Atletismo de Valladolid y entrenadas por José Ignacio Mendoza, son cadetes de primer año, lo que da mayor valor a estas medallas.

En juveniles, sobre 5000 metros, meritorio podio para Alba González (CAV), con 20.03.58.