Juan Carlos Granado
Entrenador
Hockey | Campeonatos de España de Selecciones Autonómincas de menos de 16 años
19 de Mayo de 2024

Malas fueron los las tandas de penaltis para los equipos de Castilla y León en el Campeonato de España de Selecciones autonómicas celebrado en Canterac durante el fin del largo fin de semana.

La competición se desarrollará en dos espacios, la pista de hockey de Canterac y en una pista portátil que se montará en el Polideportivo de Canterac para la ocasión. En total, se disputarán 53 partidos.

Hockey | CPLV
12 de Mayo de 2024

Un gol de oro de Ana Sierra en la prórroga dio el triunfo a las vallisoletanas ante el Canfranc-Tres Cantos en la final de la European League (2-1). El Caja Rural CPLV jugará la final de la Liga al superar al HC Castellón

El CPLV vivirá un intenso fin de semana con protagonismo para sus dos principales equipos. Por un lado, el Munia Panteras afrontará en Canfranc (Huesca) la European League femenina, la máxima competición continental por clubes.

25 de Abril de 2024

El Caja Rural CPLV ha debutado este jueves en la European League, la máxima competición continental por clubes de hockey línea, con una victoria y una derrota (en la tanda de penaltis) en sus dos primeros partidos en el torneo que se está disputando en el Zimní Stadion de Brumov (República Checa).

El Caja Rural CPLV y el Munia Panteras disputaron sus últimos partidos en el Polideportivo Canterac antes de la disputa del playoff.

24 de Marzo de 2024

Cara y cruz para los dos principales equipos del CPLV. Ambos afrontaron dos complicadas salidas este fin de semana, saldándose con una victoria y una derrota.

El Caja Rural CPLV volvió al Polideportivo Canterac con una goleada ante el Arona Tenerife Ganches, un conjunto que aguantó la primera parte pero que en la segunda sucumbió ante el poderío de los vallisoletanos, que acabaron con 61 disparos a portería (por los 16 de su rival).

El CPLV rozó el doblete en la Copa del Rey y de la Reina disputadas este fin de semana en el Pabellón Ángel Nieto de Zamora. Estuvo cerca porque el Munia Panteras logró el título, cuarto en su palmarés, tras derrotar en su final al Rubí por 1-4.

Hockey | Copas de Sus Magestades en Zamora
3 de Febrero de 2024

El equipo masculino del CPLV se impuso al HC Castellón por 6-0 en las semifinales coperas celebradas en el Pabellón Ángel Nieto de Zamora

21 de Enero de 2024

El CPLV se trajo una victoria y una derrota de sus visitas al Polideportivo Laura Oter de Tres Cantos.

El CPLV volvió a vivir una jornada de contrastes. En este caso en el doble enfrentamiento de sus principales equipos ante el Rubí catalán. Por un lado, de alegría con la victoria sin paliativos del Caja Rural CPLV por 6-1 en un buen encuentro, que le permite mantenerse una jornada más al frente de la clasificación de la Liga Élite masculina.