Más deportes

1-5: Boadilla se aprovecha del cansancio universitario

Fue un gran partido del Boadilla contra un Universitario al que le faltó ritmo y que tuvo muchas imprecisiones debido, tal vez, al cansancio acumulado. Y es que no olvidemos que los vallisoletanos venían de realizar un gran esfuerzo el miércoles para medirse al líder de la competición.

El conjunto de la UVa solamente pudo desarrollar su juego en los primeros cinco minutos de la primera parte pero a raiz del gol visitante, obra de Pablo María, quiso pero no pudo contra un equipo muy joven y muy bien posicionado sobre el campo.

Pese a todo, los vallisoletanos llegaron a empatar el partido gracias al tanto de Nacho, pero fue un espejismo ya que pronto llegaron más tantos madrileños, el segundo de Pablo María y los de Daniel y David. Incluso, la mala suerte se cebó con los locales, y Castrodeza en propia puerta completó la cuenta goleadora de los visitantes.

1.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Félix, Castrodeza, Ofa, Higinio, Balle, Jaime, Nacho, Virgi, Adrián, Miguel y Borja.

5.- BOADILLA: Víctor, Gonzalo, Rubén, Pablo María, Daniel, Sergio, Adrián, David, Miguel, Raúl, Álvaro y José María.

GOLES: 0-1, Pablo María. 1-1, Nacho. 1-2, Pablo María. 1-3, Daniel. 1-4, Castrodeza (p.p.). 1-5, David.

ARBITROS: Roberto Ontañón (BU) y Félix Daniel Miguel (SG). Amarilla para Félix, Ofa, Higinio, Jaime, Virgi, por la UVa, y a Daniel y David, por Boadilla.

INCIDENCIAS: Pabellón Fuente La Mora (Valladolid).