FOTO gentileza vallavoley
Voleibol  |  Superliga femenina 2

3-2: Más cerca de la Copa

1 de Diciembre de 2016
Con buen juego y un ataque imparable, el primer set se inclinó a favor de las universitarias, pero parace que ahi se acabaron las pilas, porque las visitantes lideradas por un ataque muy rápido hizo que se fueran en el marcador. El pundonor y el empuje de las de casa llegó a final de set, pero la reacción fué tardía perdiendo en un 24-26.

El tercer set fue un calco del primero, poniendo el 2-1 en el marcador, y el partido encarrilado, pero de nuevo la fragilidad mental y la inconstancia de las pupilas de Hernández, con una recepción errática y una defensa inexistente, salieron humilladas del cuarto set.

Pero cuando peor estaba el encuentro para las universitarias, es cuando se alzaron a tirar de buen hacer y ganar cómodamente el set por 15-8 ganando por 3-2. El resultado vale para ponerse como líder y depender de ellos mismos para quedar campeón de invierno, haciendo que que puedan optar por ser cabeza de serie en la competición de la copa de la Princesa.