Rugby

27-24: El Quesos deja escapar una remontada en el descuento

Antonio Aragón
olpeó primero el Quesos en el Campo Río Turia, merced a un golpe de castigo de Griffiths, pero la expulsión temporal de Rolls, contribuyó a que el conjunto valenciano se estirase y dominase el ritmo del encuentro hasta sumar dos ensayos antes del descanso (17-3).

Tras el tiempo de asueto, un golpe de castigo transformado por Fran Nin complicaba mucho la victoria quesera. Sin embargo, la velocidad de los tres cuartos vallisoletanos en los contragolpes permitió que anotasen tres ensayos, el último de ellos a siete minutos de la conclusión del duelo.

Pero la presión valenciana labró una melé a cinco metros de la línea de ensayo en el tiempo de descuento. Tras dos hundimientos, el ensayo de castigo privó a los vallisoletanos de las mieles del triunfo (27-24).