Hemeroteca Valladolid Deporte

Estás viendo todas las noticias de la categoría "Fútbol Sala"

Fútbol Sala | Tierno Galván
23 de Mayo de 2023

Actualmente cuenta con equipos en todas las categorías de base provincial, regional y nacional.

Fútbol Sala | Uva
2 de Diciembre de 2018

No tuvo el día el Universidad de Valladolid frente al Guardo, que aprovechó las acciones desafortunadas de los locales para llevarse el derbi (4-5). El equipo dirigido por Kike Molina peleó ante el segundo clasificado, pero volvió a marcharse de la pista sin premio.

Fútbol Sala | UVA
2 de Noviembre de 2018

El fútbol sala regresa a Fuente la Mora en la tarde de este sábado, cuando, a partir de las 16:00 horas, el Universidad de Valladolid reciba al Cidade de Narón. Un partido complicado para los de Kike Molina, que tratarán de regresar a la senda del triunfo después de que su racha de cuatro victorias consecutivas quedara cortada.

8 de Agosto de 2018

Iñaki Bayón se despide del Valladolid Tierno Galván y pone rumbo a Italia. Con tan solo 19 años, el joven jugador vallisoletano militará en la temporada 2018/19 en las filas del Barletta, equipo de la Serie C transalpina.

La Real Federación Española de Fútbol ha hecho oficial en la tarde de este viernes, 29 de junio, la composición de los grupos de Segunda B para la temporada 2018/19. El Universidad de Valladolid no seguirá en el 1, en el cual venía compitiendo en las últimas campañas, y jugará en el 2.

En los partidos de dos caras que viene disputando el Universidad de Valladolid esta temporada, el de la visita al Cidade de Narón tuvo final feliz. El choque tuvo de todo, después de que los de Kike Molina bordaran su actuación en el primer tiempo y se marcharan 0-4 al descanso. Pero en el segundo todo cambió y Taveras, a falta de 20 segundos, convirtió el empate en triunfo con el 5-6 final.

Fútbol Sala | Segunda B
7 de Abril de 2018

El derbi viajó a Fuente la Mora, aunque para ello el Universidad de Valladolid tuvo que espabilar. Porque en esta Segunda B los regalos son demasiado caros y el Unión Arroyo los aprovechó a la perfección para colocarse 2-0. El arreón de los de Kike Molina les permitió reaccionar a tiempo para sembrar dudas en un rival que pelea por mantener la categoría, hasta ponerse 2-4 y terminar ganando 3-4.

Fútbol Sala | Segunda división B
14 de Marzo de 2018

El Universidad de Valladolid continúa tropezando con la misma piedra; ese que le ha ido alejando poco a poco de la cabeza de este Grupo I de Segunda B. Una vez más, el desacierto con la portería rival y los errores propios le condenaron a otra derrota dolorosa.

9 de Marzo de 2018

El triunfo del Universidad de Valladolid en el pasado fin de semana frente al Santiago de Sama (7-4) le sirvió para recuperar sensaciones. Tenía el objetivo de cortar la mala racha y lo consiguió, por lo que ahora el nuevo reto es estirar el chicle y prolongar el número de victorias consecutivas.

28 de Noviembre de 2017

Con todo a favor, el Universidad de Valladolid pudo lograr un importante botín en la tarde del sábado en la pista del Albense, rival directo en la lucha por el liderato. Pero, de nuevo, los de Kike Molina padecieron el mal de altura para dejar atrás al conjunto salmantino en la clasificación, tras ir ganando por 1-5.

22 de Septiembre de 2017

Probaturas a un lado, el Universidad de Valladolid regresa a la competición oficial este sábado, cuando visitará al FS Zamora (17:00 horas, Pabellón Ángel Nieto). De nuevo, un curso más estará en el Grupo I de Segunda B, donde coincidirá con el Unión Arroyo.

Fútbol Sala | Nueva temporada
20 de Agosto de 2017

El Tierno Galván incorpora a su nombre ‘Valladolid’ y pasa a denominarse CD Valladolid Tierno Galván FS. Este hecho se ha producido de la absorción de jugadores y entrenadores del Valladolid FS, con el objetivo de formar un proyecto común en el fútbol sala base.

Fútbol Sala | Torneo Mentegoles
14 de Junio de 2017

La final del campeonato MEnTEGOLES reúne a cerca de 400 personas con problemas de salud mental. La actividad se engloba dentro de un programa de fomento de la vida saludable y la actividad física, de la Federación Salud Mental Castilla y León.

Fútbol Sala | Universidad de Valladolid
15 de Mayo de 2017

El Universidad de Valladolid afrontó la penúltima jornada de Liga con el objetivo de ganar en su despedida de Fuente la Mora. Lo logró, pero tuvo que trabajar duro para ello y así vencer a un correoso Tres Cuñados.

Fútbol Sala | Segunda División B
23 de Abril de 2017

El equipo masculino de la Universidad de Valladolid sumó una nueva derrota después de caer por la mínima frente a Guardo. Los vallisoletanos tuvieron un mal inicio de partido y, cuando quisieron reaccionar, ya era tarde.

9 de Abril de 2017

Segunda derrota consecutiva de la Universidad de Valladolid, esta vez en la pista del Albense. El conjunto dirigido por Kike Molina, que acabó expulsado tras protestar la forma del último gol, se dejó remontar un 1-4 y sucumbió por 5-4.

27 de Marzo de 2017

No hubo sexta mala para el Universidad de Valladolid, que venció por 1-3 al Ventorrillo. El conjunto dirigido por Kike Molina cuajó un gran partido en A Coruña para regresar con los tres puntos en el casillero y seguir apretando a los de arriba.

Fútbol Sala | 2ª División B
4 de Marzo de 2017

Los de Kike Molina se tuvieron que emplear a fondo y madurar un partido que no se decidió hasta los últimos minutos, pero supieron ser pacientes para encontrar los goles en los últimos minutos del partido ante el FS Boal y ganar por 1-4.

26 de Febrero de 2017

Los pupilos de Kike Molina rompieron el partido tras el descanso, después de acabar la primera mitad con un engañoso empate a uno. La buena actuación de todo el equipo y el debut del juvenil David Rodríguez, apuntes a destacar.

20 de Febrero de 2017

El Universidad de Valladolid se mantiene en la senda de la victoria tras vencer a domicilio al San José. El buen trabajo de todo el equipo condujo a los de Kike Molina al triunfo para seguir sumando, en un partido en el que Dani Martín, con cuatro goles, fue el más destacado.

5 de Febrero de 2017

El Universidad de Valladolid cayó 3-1 en la pista del O'Esteo. Los de Kike Molina no acabaron de encontrarse y fallaron en los momentos clave del partido.

Fútbol Sala | Segunda División
29 de Enero de 2017

Los de Kike Molina dispusieron de bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador, pero finalmente el conjunto gallego asestó cuatro golpes letales para llevarse el encuentro, los cuatro en los últimos minutos de partido.

26 de Enero de 2017

El fin de semana de descanso del Universidad de Valladolid le sirvió para recargar pilas y moral. Lo hizo a apoyando el proyecto solidario 'Repartiendo Sonrisas para Siria', en el que disputó un amistoso frente al FS Zamora.

21 de Enero de 2017

El conjunto de Kike Molina jugará un amistoso solidario este domingo (11:00 horas) en Zamora. El encuentro, ante el FS Zamora, tendrá lugar este domingo 22 de enero, a las 11:00 horas, en el Pabellón Ángel Nieto.