Fútbol

Victoria vital del Juvenil A blanquivioleta en Majadahonda

Los vallisoletanos, consiguieron refrendar su gran momento de forma tras la victoria en casa ante el Real Madrid la pasada semana, venciendo en un partido muy disputado y de gran belleza para el espectador, puesto que las constantes ocasiones para ambos equipos fueron la tónica general del encuentro.

Durante la primera parte, la igualdad fue protagonista no sólo en el juego sino también en el resultado: 1-1. Pasado el descanso, el Valladolid conseguía hacerse un poco con las riendas del partido con el gol del salmantino Amaro en el minuto 61 (1-2). Apenas nueve minutos más tarde, la renta se ampliaba aun más con el 1-3 pucelano marcado por el incorporado en la segunda mitad, De la Torre.

Sin embargo, el partido aún no estaría sentenciado puesto que los madrileños consiguieron recortar las diferencias y colocarse a un solo gol de distancia a siete minutos del final tras el 2-3 de Salazar. Gol y esperanzas majariegas que fueron neutralizadas a los cinco minutos por Edmundo, que puso el 2-4 final en el marcador.

Tras los pinchazos inesperados de Atlético de Madrid en Cáceres y del Rayo Vallecano en Alcalá de Henares, los pupilos de Julio Velázquez se colocan como colíderes de la categoría junto con el Real Madrid, quien disfrutó de una victoria cómoda ante el Unión Adarve (4-1). El gran momento de forma que vive el equipo vallisoletano y sus tres victorias consecutivas, le han aupado al coliderato. Los pucelanos trataran de alargar esta racha la próxima jornada en los Anexos, ante el C.D. Alcobendas.

(2) RAYO MAJADAHONDA: Emilio, Castaño, Hugo, Víctor, Chiqui (Cagigal m.84), Luis (Nico m.83), Lass (Adrián m.69), Deivid (Marcos m.64), Ángel, Privat y Salazar.

(4) REAL VALLADOLID: Pablo, Felipe (Amaro m.46), Mongil, Miuy, Saúl (Toni m.40), Esteban, Santos (De la Torre m.56), Gil, Edu, Lolo (Edmundo m.73) y Jorge.

GOLES: 0-1, min. 14: Edu; 1-1, min. 21: Ángel (pen); 1-2, min.61: Amaro; 1-3, min.70: De la Torre; 2-3, min. 83: Salazar; 2-4, min.88: Edmundo

ÁRBITRO: Miguel Sánchez Seco-Otero. Tarjeta amarilla para el local Salazar y para el visitante Edu.