Fútbol Sala  |  Universidad de Valladolid

4-1: Derrota en liga

2 de Octubre de 2016
El inicio lastró a los universitarios, ya que salieron menos metidos al partido que su rival. El local Marci golpeó primero, tras mandar a la red un balón que se quedó muerto en el área después de un rebote. Los de Kike Molina no estuvieron acertados en la elaboración y lo pagaron con el segundo gol, obra de Christian con un disparo escorado.

Este tanto hizo todavía más daño a los vallisoletanos, pero Noia dio un paso hacia atrás, sin querer arriesgar, y dejó la batuta a estos. A partir de ahí, el Uni se creció y comenzó a llegar. Aunque no encontró el premio hasta que restaban 14 segundos para el descanso. Leal robó el balón y creó un dos para uno con Isaac, en quien se apoyó antes de poner el 2-1 en el marcador.

Los de Molina salieron más enchufados a la segunda mitad y gozaron de muchas ocasiones. La falta de acierto privó a los universitarios de lograr el empate, también por las intervenciones de Brais, portero local. Y del posible 2-2 al real 3-1. Borja sacó un disparo tras un saque de esquina, el balón se coló entre las piernas de Ofa y acabó en la meta de Víctor.

La toalla no tocó el suelo, ya que el Uni siguió intentándolo, pero no encontró la manera de volver a superar a Brais. Finalmente, Christian finalizó un dos contra Víctor para sentenciar el choque y colocar el definitivo 4-1.