FOTO gentileza prensa Tierno Galván
Fútbol Sala  |  Copa del Rey

1-3: Inicio soñado

29 de Septiembre de 2016
Salió mejor el Cuéllar, que empezó a rondar pronto la portería de un gran Víctor. Taveras y Charli avisaron, pero se encontraron con el guardameta visitante y con el palo. Pero al final, en un fallo en la salida del balón, Lulas hizo el 1-0 a los 8 minutos.

Los de Moli no se vinieron abajo y rondaron con más asiduidad la meta de Cano. Ambos conjuntos se pusieron con cinco faltas y el Uni fue el primero en lanzar un doblepenalti. El portero local rechazó el disparo de Balle, pero este se sacó la espina pocos segundos después, al marcar el 1-1 con algo de fortuna. Este, después de ver que el balón había entrado, salió lanzado a la grada para abrazarse con Adri.

A partir de ahí el Uni se hizo grande, aunque tuvo que aparecer Víctor para salvar a los suyos. Taveras mandó un doble fuera y el portero visitante detuvo otro a falta de dos segundos. El espectáculo de Víctor siguió en la segunda mitad. Pese a que el conjunto universitario regresó mejor de los vestuarios, las mejores ocasiones eran locales; aunque Cano también salvó algunas. Pero no pudo con un Ofa que no paró hasta que marcó para culminar la remontada.

Restaban 15 minutos y al Uni le tocó sufrir. Pero ahí estuvo Víctor bajo palos con su muro. El portero desesperó a los locales con sus intervenciones. Finalmente, Miguelín, en otra acción de pillería, amplió la ventaja para poner el definitivo 1-3.

El conjunto universitario siguió sufriendo en los últimos minutos. Víctor y una férrea defensa desbarataron todas las oportunidades de un Cuéllar que no tuvo premio. Por ello, los de Kike Molina pasan a la siguiente ronda.

Además, este sábado comienza la Liga, con otro partido a domicilio. Será un inicio duro, ya que visita al Noia FS, vigente campeón del Grupo I de Segunda B que no logró el ascenso y continuará una temporada más en la categoría de bronce. El partido empezará a las 18:15 horas en la pabellón municipal de la localidad gallega.