135 km en 12 horas FOTOS: Mariano González

135 km en 12 horas

13 de Junio de 2016
Imagen de mgonzalez
Mariano Gonzalez
El reto era conseguir que durante 12 horas los participantes estuvieran corriendo por relevos en equipos de 2 a 12 personas, o de forma individual por el Campo Grande en un circuito cerrado de un 1km. Ganaba quien diera más vueltas durante todo ese tiempo.

La carrera dio el pistoletazo de salida a las 10 de la mañana de la mano de 150 corredores que, de diferentes zonas de España, vinieron a participar y a disfrutar de un sábado donde un cielo sin nubes fue testigo de tales hazañas.

En la categoría individual masculina el ganador fue Marco Antonio López con un total de 135 vueltas y en femenino María José Tomaz con 112. Por equipos masculino los ganadores fueron "EspañaDuero 1" con 178 vueltas y en equipo Mixto el equipo "Tres y Medio" con 4 participantes que consiguió 171.

La carrera que tuvo un carácter solidario, recibió a más de 300 personas con camisetas azules que representaban a la iniciativa "Por la igualdad y la integración social", donde el único fin era que personas con minusvalías o de avanzada edad pudieran participar y sentirse integradas en un día como este.

Fuera del circuito, en la zona exterior, rodeado de carpas y expositores,  un escenario  animó a viandantes con sesiones Fitness como Bodycombat o AeroDance Latino a cargo del Gimnasio G8, acompañadas con la música de la escuela de Djs Indigo School.