25-39: Cómodo triunfo de la UVa en Burgos

La defensa 6-0 de la UVA, maniató desde el principio del partido a los de Burgos, que se veían impotentes para marcar gol. Un parcial de 1-8 en los primeros 10 minutos dejó el partido prácticamente finiquitado. Además, las rotaciones en el banquillo pucelano mantenían la intensidad de juego hasta llegar al descanso con un cómodo 10 a 20 para los universitarios.

En la segunda parte los de la UBU apretaron un poco, consiguiendo que las diferencias en el marcador no crecieran. Los goles de Marzocchini y Minguito por parte burgalesa y la relajación pucelana dejaron el resultado final en un 25 a 39, que demuestra la diferencia entre uno y otro equipo.

El próximo sábado en Fuente la Mora a las 18:oo horas, partido frente al conjunto leonés de La Virgen del Camino. Un equipo irregular, pero reforzado con jugadores procedentes del Ademar, y que se encuentra clasificado en mitad de la tabla.

25.- C.D. U. BURGOS (10+15): Peña, Santamaría, Zayas, Delgado (3), Tomé (2), Minguito (7), Gabi (3) -siete inicial-, Miguel (p.s.), Francés (1), Marzocchini (6), Delgado y Uriarte (3).

39.- C. D. U.VA. (20 + 19): Ramiro, Jaime Aguado (8), Peña (2),  Iñaki (3), Carranza (6), Félix (9), Héctor (3) -siete inicial-, Guti (p.s.), Quintanilla (2), Marcos (4), Roberto (1), Saúl Alonso (1), y Mario (p.s.).

ÁRBITROS: Vázquez y Nieto. Excluyeron a Gabi (min.8), y Zayas (min.47),. por el UBU, y a Quintanilla (min.23), del UVA.

PARCIALES: 1-3, 1-8, 3-11, 6-14, 9-17, 10-20 (des.), 13-23, 16-26, 17-29, 19-31, 22-34 y 25-39.

INCIDENCIAS: Polideportivo Carlos Serna (Burgos). 100 espectadores.