23-32: La UVa tardó media hora en entrar en calor en Nava

Imagen de sgarcia
Sara García

Mucho frío en Nava de la Asunción y solo 20 valientes en las gélidas gradas del polideportivo navero para ver el partido de balonmano entre Nava y la UVa. En el campo hubo dominio de los locales durante la primera mitad del encuentro gracias al juego con el pivote que superaba con facilidad la defensa universitaria, que pese a todo no le perdía la cara al partido.

Mediada la primera mitad los de Nava alcanzan unas ventajas de 2 a 3 goles merced principalmente a los fallos de los extremos universitarios y al acierto del portero navero que les ganó hasta 10 veces el mano a mano. Al descanso, 15 a 13 para los locales y los de la UVa sin entrar en calor.

Tras el paso por los vestuarios y después de unos minutos de igualdad, la UVa aumenta su ritmo de juego, y de la mano de su extremo Jaime Aguado (12 goles), apoyados con las paradas de Guti (inmenso en la segunda parte) consiguen dar la vuelta al marcador y poco a poco poner tierra de por medio para terminar jugando a placer ante un Nava que no se entregó nunca. Al final con un parcial de 8 a 19 en la segunda parte, la UVA vence por 23 a 32 en su último partido del año.

B. M. NAVA ( 15+8): Casado, García (8), Castro(1), Moreno(6), Renedo(1), Ángel(7), Borja –siete inicial-, López, Segovia , Blázquez, y José M.

U.VA. (13 + 19): Guti, A. Cano(2),  Peña(2), Carranza(5), Iñaki(3),  Héctor (4), Roberto(1) -siete inicial- Marcos(3), Jaime Aguado(12), Ramiro y Mario, (p.s.) y Saúl

PARCIALES: 3-3, 7-6, 9-8, 10-10, 14-12, 15-13 (descanso), 17-15, 17-18, 19-23, 21-25, 21-30  y 23-32.

ÁRBITROS: Merino y Sobrino. Excluyeron a García (min.17), Renedo (min.22 y 36), Ángel(min.51), Borja(min.4 y 14) y López(min.40)  del Nava, y a Carranza(min.44 y 56) del UVA.

INCIDENCIAS: Polideportivo Nava, Nava de la Asunción. 20 espectadores. Partido correspondiente a la undécima jornada de la Segunda División.