19-37: Recital de la UVA en Ávila

Ni las bajas de la UVA, 4 primeras líneas y 1 extremo, hicieron que las diferencias existentes entre ambos conjuntos se aminoraran. Solo durante la primera parte, en la cual la UVA estuvo probando con defensas 5:1, los de la ciudad de las murallas se mantuvieron en el partido.

Un conjunto abulense siempre por debajo del marcador, aunque llegó a empatar a 8 en el minuto 20, lo que obligó a los vallisoletanos al cambio a la defensa 6:0. Un cambio que se tradujo en mayor diferencia en el marcador, marchándose  al descanso con un tranquilo 11 a 16.

En la segunda parte la UVA jugó a placer, con rápidos contraataques y distintas jugadas de su repertorio acabaron con las ilusiones de los abulenses que se veían impotentes para parar el vendaval universitario. Con un claro 19 a 37 se llegó al final de lo que algunos podrían calificar "un entrenamiento con árbitros".

El próximo fin de semana no habrá jornada, lo que puede servir al conjunto de la UVA para recuperar a sus lesionados de cara al choque del día 12 con C. D. Aranda  a las 18h en Fuente la Mora.

FICHA TECNICA:

B. M. AVILA( 11+8):
Velasco, Jimeno (2), Martín(7), Sánchez(1), Muñoz(4), Ortiz, Casillas(1) –siete inicial-, Corredera(4), Nieto , Blázquez, Yáñez, Carmona,  Hernández y Cano

U.VA. (16 + 21):
Ramiro, Raúl(3),  Peña(5), Carranza(2), Simón(2),  Héctor (7) A. Cano(6) -siete inicial- Marcos, Jaime Aguado(9), Guti y Mario, (p.s.) y Saúl(3).

ÁRBITROS: LÁZARO Y PORTUGAL Excluyeron a Muñoz (min.18), y Carmona(min.35 y 58) del Ávila, y a Carranza(min.34) del UVA.