FOTOS Chuchi Guerra
Atletismo  |  Memorial Vidal-Matarranz

Merecido homenaje

17 de Octubre de 2016
Una carrera con vena deportiva y emotiva. El Memorial Vidal Matarranz se ha convertido en cita obligada de los corredores vallisoletanos al inicio de cada otoño. Una prueba donde se rinde homenaje a los bomberos fallecidos y donde se quiere demostrar con deporte la solidaridad con los compañeros.

En esta ocasión más de medio millar de atletas se dieron cita en la matinal del domingo para disputar la prueba. El tirunfo en hombres fue para Francisco de la Casa, del equipo Vinos de Toro, con un tiempo de 31:42. La segunda plaza fue para Isaac Rico (32:10), del Racing Valladolid, mientras que Juan Pablo García (33:34), también del Vinos de Toro, completó el podio masculino.

En féminas la victoria fue para la triatleta Marta de la Fuente, con un crono de 39:55. Otra triatleta del Atalanta, Elena Olea (41:53), fue segunda y Sonia Domínguez (42:14), del Parquesport, ocupó la tercera posición. Algo más de una hora y cuatro minutos empleó la última corredora en realizar todo el recorrido.