Atletismo  |  Cross de San Antón
Jorge Pérez y Andrea Román, vencedores en 2017

El Pinar también concentra a corredores

18 de Enero de 2017

El sol también fue protagonista de una jornada deportiva de buen ambiente y máxima diversión. Una carrera de las marcadas en rojo en el calendario de los corredores populares de Valladolid. Hubo dos distancias, una de 8.000 metros para los atletas junior y las féminas, y otra de 10.800 metros para los senior y veteranos masculinos.

En hombres, la victoria fue para Jorge Manuel Pérez, con un tiempo de 35 minutos y 20 segundos. La segunda plaza fue para Francisco de la Casa, con un crono de 36'01, mientras que el tercer cajón del podio fue para Roberto Bueno, con un tiempo de 36'07.

En mujeres, la más ràpida en completar el recorrido fue Andrea Román, con un tiempo de 31'53, seguida por Elena Calvete (32'22) y Marta María Fraile (32'37). En esa misma carrera se disputó la competición junior masculina, con triunfo de Jorge Galván (31'01), seguido de Diego Domínguez (31'38) y de Mario Garnacho (32'43).